コロナワクチンの内容物(毒物)
1,スパイク蛋白:臓器や血管・リンパ管で炎症を起こす作用有り。心筋炎、肺炎、不正出血、
2,酸化グラフェン(鉛筆の芯を酸化させたもの):5Gの電気を帯びる。そして、放射線を放射する。発癌性有り
3,DNAを改編し、免疫力を低下させる。帯状疱疹や癌に繋がる
4,アルミニウム・スズ・ナトリウム・水銀などの金属:ゴム状血栓の原料になる。また、5Gに帯電し易くなる。
6,脂質ナノ粒子:子宮や睾丸を攻撃する。色んな内臓に吸着して炎症を起こす。特に卵巣や精巣で不妊リスク
7、寄生虫:体内で増殖(トリパノソーマなど)
対策
1,5ALA:(味噌、納豆、日本酒)、琵琶の種・葉、イベルメクチン、ルミンA、ビタミンC、ビタミンD、緑茶、ヨモギ、松葉茶
2,グルタチオン。N-アセチルシステイン(グルタチオン生成を促進する)、ケルセチンなど抗酸化物質、ワサビ、ニンニク、ルミンA
3,不明(ルミンA?)
4,グルタチオン。パクチー、パセリ。クロレラ、スピルリナ。アルミニウムにはケイ素・マコモ。竹炭。ナトリウムにはカリウム?
5,ナイアシン。タンパク質分解酵素(ナットウキナーゼ(納豆)、エンプロキナーゼ(ミミズ)など)
6,不明
7、イベルメクチン、寄生虫ハーブ(ニガヨモギ、ヨモギ、ブラックウォールナット)
8,竹炭。天然味噌、わかめ、天然塩、玄米、カボチャ?